Política de privacidad

Entidad responsable de los datos personales

Alamo Costa del Sol S.L. ES-B92201649, aquí denominado ALAMO, monitorea la privacidad de los visitantes, envía correos electrónicos o usa servicios en nuestros sitios web y plataformas en las redes sociales, llamados canales digitales. Somos personalmente responsables de los datos personales que procesamos según esta política.

Nuestro objetivo es asegurarnos de que se respete su privacidad personal y que su información personal se procese correctamente. Nos responsabilizamos del procesamiento de los datos personales procesados ​​por nosotros únicamente para el fin previsto y para protegerlos del acceso no autorizado. Todo el manejo de datos personales dentro de ALAMO está de acuerdo con las leyes de privacidad aplicables. Dentro de la UE / EEE, se aplica Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Además del procesamiento de datos personales proporcionado a través de los canales digitales de ALAMO, también tratamos los datos personales, como proveedor o cliente, cuando realizamos diferentes servicios o compras. En caso de que los términos de cualquiera de los servicios ofrecidos a través de los canales digitales de ALAMO contengan disposiciones más específicas sobre el procesamiento de datos personales, dichas disposiciones tendrán prioridad sobre esta política de privacidad para el servicio en cuestión.

¿Qué son los datos personales y qué es el procesamiento de datos personales?

Los datos personales son toda la información que puede estar directa o indirectamente vinculada a otra información, vinculada a una persona física viva. Esto significa tareas como nombres y detalles de contacto, direcciones IP, entradas al concurso, elecciones hechas y comportamientos constituyen datos personales.

El procesamiento de datos personales es todo lo que sucede con los datos personales. Cualquier acción realizada con datos personales constituye tratamiento, independientemente de si se realiza de manera automática o no, como recopilación, registro, organización, estructura, almacenamiento, procesamiento o modificación, producción, lectura, uso, transferencia por transmisión, difusión o disposición de otro modo, ajuste o montaje, restricción, borrado o destrucción.

¿Qué datos personales se procesan y cuándo se eliminan?

Cuando utiliza nuestros canales digitales o sus servicios o se comunica con nosotros en nuestros canales digitales, podemos recopilar información sobre usted, como, por ejemplo, nombre, dirección, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de identificación, información sobre su uso de los servicios y productos de ALAMO y el historial de transacciones, y para ciertos servicios, también imágenes e información de ubicación. Donde corresponda, los números de identificación personal y los detalles de la tarjeta también pueden procesarse. Además, ALAMO puede recopilar datos técnicos sobre los dispositivos que utiliza para acceder a los canales digitales de ALAMO, incluida la dirección IP, el tipo de navegador y la información de cookies. Por ejemplo, la colección descrita aquí es ingresar su información personal en diferentes formas en nuestros canales digitales, o usar sus servicios, comunicarse con ALAMO y otros a través de las plataformas de ALAMO en las redes sociales, enviar comentarios en nuestro formulario de contacto, o por teléfono, descargar documentos de las páginas web de ALAMO o inscríbase para eventos organizados por ALAMO, y en caso de que nos envíe un correo electrónico.

Si participa en concursos y otras actividades promocionales que organizamos, se puede tratar el concurso y los datos personales adicionales que elija enviarnos.

Si visita o se comunica con nosotros a través de nuestras cuentas de redes sociales (es decir, plataformas de terceros como Facebook, Instagram, LinkedIn y Twitter, etc.), ALAMO puede recibir información sobre su perfil y sus interacciones en la plataforma de terceros y todo la participación allí está de acuerdo con la política de privacidad del sitio web respectivo.

ALAMO ha colocado las llamadas "cookies" en varios de nuestros canales digitales. Estas cookies recopilan información sobre cómo usar el canal digital. Para obtener más información sobre las cookies que ALAMO colocó en nuestros canales digitales y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies de ALAMO.

Los datos personales solo serán procesados ​​por nosotros durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito del procesamiento o para cumplir con las obligaciones legales de ALAMO.

Información sensible

Nuestro deseo es que no nos envíe ni nos deje información personal confidencial (por ejemplo, información sobre origen étnico, opiniones políticas, religión o creencias, salud, información genética o biométrica, antecedentes penales o afiliación sindical) a través de formularios o e- correo.

¿Para qué fines se procesan los datos personales?

Los datos personales sobre usted recopilados en relación con su uso de los canales digitales y sus servicios serán procesados ​​por ALAMO o sus respectivos servidores secundarios para los siguientes propósitos:

  • 1. Para que podamos proporcionar los productos y servicios que ordenó y administrar nuestro acuerdo con usted.
  • 2. Para que podamos comunicarnos con usted a través del servicio al cliente, correo electrónico o formularios y en nuestras cuentas de redes sociales.
  • 3. Administrar actividades de marketing como concursos y premios, y más.
  • 4. Para fines promocionales, incluido el correo electrónico y el marketing por correo electrónico, puede optar por excluirse a través de un enlace en cada correo electrónico entregado por correo.
  • 5. Analizar y agrupar a los visitantes por selección, priorización y preferencias, lo que significa que se realiza un llamado perfil, a fin de brindarle información, recomendaciones, anuncios y ofertas relevantes y personalizadas. También es posible que los datos derivados del uso de diferentes canales digitales de ALAMO estén asociados para este fin, así como también para el desarrollo de productos y servicios.
  • 6. Obtener estadísticas sobre el uso de nuestros canales digitales y sus servicios.
  • 7. Para procesar su pago o prevenir o detectar fraudes.

Base legal e intereses legítimos para el procesamiento de datos personales

ALAMO siempre procesa su información personal de acuerdo con la ley aplicable. Procesamos su información personal cuando es necesario para cumplir un acuerdo con usted o responder a su solicitud de servicio al cliente y luego tenemos otro interés legítimo y legítimo en el procesamiento de su información personal, como un interés en comercializarnos con los visitantes a nuestros canales digitales o un interés en desarrollar nuestros canales digitales. Si ALAMO procesara sus datos personales para cualquier propósito que, de acuerdo con la ley aplicable, requiera su consentimiento, obtendremos su consentimiento previo activando activamente, por ejemplo, puede hacer clic en una casilla o firmar un acuerdo.

Restricciones a la divulgación de datos personales

ALAMO puede contratar socios externos y proveedores para realizar tareas para ALAMO, por ejemplo, para proporcionar servicios de TI, soluciones de pago o ayuda con marketing, análisis o estadísticas. La ejecución de estos servicios puede significar que los socios de ALAMO, tanto dentro de la UE / EEE como fuera de la UE / EEE, tengan acceso a sus datos personales. Las empresas que manejan información personal en nombre de ALAMO siempre firman un acuerdo con ALAMO para garantizar un alto nivel de protección de sus datos personales, incluso con nuestros socios. En relación con los socios no pertenecientes a la UE / EEE, las salvaguardias especiales, como los acuerdos que incluyen cláusulas de transferencia de datos normalizadas que han sido adoptadas por la Comisión de la UE y están disponibles en el sitio web de la Comisión de la UE.

ALAMO puede divulgar información personal a terceros, como la policía u otra autoridad, en el caso de investigaciones criminales o si de otro modo estamos obligados a proporcionar dicha información sobre la base de la ley o la decisión de la autoridad.

ALAMO no divulga su información personal a nadie más que en la medida descrita en este documento.

Enlaces externos

Esta política de privacidad se aplica a la información que ALAMO trata sobre usted en el contexto de nuestros canales digitales. Los canales digitales de ALAMO a veces pueden contener enlaces a sitios web externos o servicios que no controlamos. Si sigue un enlace a un sitio web externo, le recomendamos que revise las prácticas de privacidad y la información sobre las cookies que se aplican a la página actual.

Sus derechos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que se aplica desde el 25 de mayo de 2018, usted tiene los siguientes derechos:

• Acceda a su información personal

• Obtener información personal incorrecta corregida

• Obtenga su información personal borrada

• Oponerse al uso de datos personales para el marketing directo

• Oponerse al uso de datos personales para la toma de decisiones automatizada y la creación de perfiles

• mover datos personales (portabilidad de datos)

Lea más sobre el Reglamento General de Protección de Datos en la AEPD -

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Restricciones a la divulgación de datos personales

ALAMO puede contratar socios externos y proveedores para realizar tareas para ALAMO, por ejemplo, para proporcionar servicios de TI, soluciones de pago o ayuda con marketing, análisis o estadísticas. La ejecución de estos servicios puede significar que los socios de ALAMO, tanto dentro de la UE / EEE como fuera de la UE / EEE, tengan acceso a sus datos personales. Las empresas que manejan información personal en nombre de ALAMO siempre firman un acuerdo con ALAMO para garantizar un alto nivel de protección de sus datos personales, incluso con nuestros socios. En relación con los socios no pertenecientes a la UE / EEE, las salvaguardias especiales, como los acuerdos que incluyen cláusulas de transferencia de datos normalizadas que han sido adoptadas por la Comisión de la UE y están disponibles en el sitio web de la Comisión de la UE.

Colaboradores:

  • INFOCASA, Portal de inmuebles y CRM: InfoCasa Software S.L., Avda de las Cumbres s/n, Cerrado de Elviria, 29604 Marbella, España, VAT: ESB93370310
  • RESALES ONLINE, Portal de inmuebles y CRM: Resale Andalucía S.L., CC Guadalmina 4, Edif 2, Local 86, 29670 San Pedro de Alcántara, VAT: ESB92950096
  • LIVECHAT, chat en directo en la web: Säljpartner i Sverige AB, Västberga Allé 9, 126 30 Hägersten, Suecia, VAT: SE556755144401
  • WEBDESIGN COSTA DEL SOL, Diseño Web y Marketing Online: Inner Action S.L., Avda Jesús Santos Rein 17, Edif Mirador, ático B, 29640 Fuengirola, España, VAT: ESB93564185
  • EDEVINT DESIGN, Diseño Web y Marketing Online: Niklas Edevint, Paseo Marítimo Rey de España 93, Edif Girolamar 1, Apto 2D, 29640 Fuengirola, España, VAT: ESY5729111D

ALAMO puede divulgar información personal a terceros, como la policía u otra autoridad, en el caso de investigaciones criminales o si de otro modo estamos obligados a proporcionar dicha información sobre la base de la ley o la decisión de la autoridad.

ALAMO no divulga su información personal a nadie más que en la medida descrita en este documento.

Procesamiento de datos personales sobre menores de edad

Los canales digitales ALAMO no están dirigidos a menores de edad, y ALAMO no recopila colectivamente datos personales sobre menores de edad. Si usted es padre y sabe que su hijo ha proporcionado información personal a ALAMO, contáctenos a las direcciones que se detallan a continuación para ejercer sus derechos con respecto a, por ejemplo, rectificación o eliminación.

Información de contacto - Responsable de los datos

Datos personales El responsable de procesar sus datos es ALAMO designado como responsable del canal digital en cuestión. Si tiene alguna pregunta sobre cómo maneja ALAMO su información personal, o si desea información e información de contacto para administradores de datos personales, contáctenos a: contact@alamocostadelsol.com

Enmienda de esta política de privacidad

ALAMO puede, de vez en cuando, hacer cambios a esta política de privacidad. La última versión de la Política de privacidad está siempre disponible en el sitio web de ALAMO.

La política de protección de datos se actualizó 2018-05-25.